Памятные моменты осени.

Музыкальный руководитель Жмурко Н.М.

Наступила осень, новый учебный год. Одной из примет наступившей осени в Таганроге является городской детский конкурс эстрадной песни «Планета детства», который проводят Управление культуры города Таганрога и СКЦ «Приморский». В этом году конкурс проходит уже в девятый раз. Его целью, как всегда, является популяризация детского эстрадного искусства и поддержка талантливых и одаренных детей. Уже второй год подряд конкурс проходит в режиме онлайн, таковы реалии нашего времени. Но ведь таланты наших детей не зависят ни от эпидемий, ни от локдаунов! Дети талантливы во все времена!
Путем бесстрастного отбора было решено, что на конкурсе представлять 101-ый детский сад от основного здания, будет Молчанова Марьяна, воспитанница группы «Пчелка». Марьяна – девочка очень артистичная, эмоциональная, с хорошим музыкальным слухом.

Она с радостью согласилась принять участие в таком ответственном мероприятии. Вместе с музыкальным руководителем Марьяна выучила песню «Кот Мурлыка» (авторы А.Морозов, Ю. Марцинкевич), которая и была представлена на конкурсе.

Отдельная благодарность маме Марьяши, которая всегда поддерживает все проекты детского сада и помогает их осуществлению. Она постаралась и придумала нашей вокалистке костюм, который тесно перекликается с содержанием песни. В пятницу, 29 октября, должен был состояться Гала-концерт, но, по понятным причинам, его отменили. Результаты конкурса были объявлены на сайте СКЦ «Приморский». Марьяна Молчанова за участие в IX городском конкурсе эстрадной песни «ПЛАНЕТА ДЕТСТВА» получила Диплом I степени. Так держать! Спасибо всем, кто содействовал этому выступлению, и кто болел за нас!

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять