Самый лучший праздник у ребят

Воспитатель Воробьёва С.А.

В нашем детском саду с 23 по 29 декабря во всех возрастных группах проводились новогодние утренники под руководством музыкальных руководителей Жмурко Натальи Михайловны и Одношевной Инны Васильевны.
Новый год для каждого ребёнка самый долгожданный, волшебный, весёлый праздник.
«Как красиво в нашем зале,
Мы гостей своих созвали.
Веселится весь народ,
Мы встречаем Новый Год.»
И действительно, в центре зала всех ребят встречала украшенная красавица ёлочка. На сцене музыкального зала сказочные декорации: Чудо-деревья с подарками. Всё в огнях, звёздах. Всё светилось, искрилось, переливалось.

Какой же Новый Год без сказочных героев? В Новогодних утренниках можно было увидеть: Снеговика, Карабаса Барабаса, Гномика, Кощея Бессмертного, Кикимору, Бабу Ягу, Волшебника, Атаманшу, Снежную Бабу, Метелицу и, конечно же, Деда Мороза и Снегурочку.

 

Герои были просто неповторимы на Новогодних праздниках. Показали своё творческое мастерство, артистизм, задор, организаторские способности. Они настолько смогли перевоплотиться в сказочных героев, что преподнесли для наших воспитанников настоящие Новогодние сказки. Ребята смогли окунуться в праздничную атмосферу приключений, принять участие в интересных конкурсах.

 

А с появлением долгожданного Деда Мороза праздник стал ещё сказочнее: весёлые хороводы вокруг ёлки, игры, танцы, песни.

 

И, конечно же самый главный сюрприз от Деда Мороза-подарки. Сколько было радости, восхищения на лицах детей, когда Дед Мороз вручал им подарки.

Новый Год — один из самых долгожданных, радостных, сказочных праздников для детей и взрослых. Новый Год — это время волшебства, ожидание чуда. Так пусть же у всех в Новом Году исполнятся заветные желания. Счастливого Нового Года!

Оставить комментарий